Wir suchen Trainer/innen Verstärkung

Wir suchen für die kommende Saison Trainer/innen für unsere Junioren- und Juniorinnen Fussball-Teams, die mit Engagement und Motivation den Kindern und Jugendlichen den Spass am Fussball vermitteln und weitergeben möchten. Auch Neueinsteiger/innen sind herzlich willkommen.

Unsere B-Junioren suchen eine/n Haupttrainer/in. Die Junioren haben die Jahrgänge 2004-2005, trainieren 2x pro Woche und haben jeweils am Sonntag ihre Spiele.

Unsere C-Junioren suchen eine/n Co-Trainer/innen. Die Junioren haben die Jahrgänge 2006-2007, trainieren 2x pro Woche und haben jeweils am Samstag ihre Spiele.

Unsere beiden E-Junioren Mannschaften suchen jeweils einen Haupt- und zwei Co-Trainer/innen. Die Junioren haben die Jahrgänge 2010-2011, trainieren 2x pro Woche und haben jeweils am Samstag ihre Spiele.

Unsere G-Junioren Mannschaften suchen jeweils Haupttrainer/innen. Die Junioren haben den Jahrgang 2014, trainieren 1x pro Woche und haben jeweils 5 Turniere pro Halbjahr, welche am Sonntag ausgetragen werden

Folgende Voraussetzungen solltest Du mitbringen:

• Du engagierst Dich gerne für Kinder und Jugendliche
  • Du hast Freude, Kinder und Jugendliche zu fördern
  • Fussball und Sport allgemein begeistert dich
  • Du motivierst gerne auf und neben dem Sportplatz
  • Du übernimmst gerne Verantwortung und bist zuverlässig

Das darfst du von uns erwarten

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Kameradschaft
  • Karrieremöglichkeit als Fussballtrainer
  • Unterstützung beim Erwerb von Trainerdiplomen
  • Trainerausrüstung
  • Finanzielle Entschädigung

Bist du interessiert oder hast du weitere Fragen? Melde dich bei uns! Gerne gibt dir unser Juniorenobmann Marco von Atzigen Auskunft.

E-Mail: juniorenobmann@fcalpnach.ch