Einladung zum 75-jährigen Jubiläum

Liebe Fussballfreunde,

Wir laden Sie herzlich ein, das 75-jährige Jubiläum des FC Alpnach mit uns zu feiern! Ein historischer Moment, den wir gebührend auf der Sportanlage Städerried am 17. August 2024, ab 15:00 Uhr, zelebrieren möchten.

Das Highlight des Tages ist zweifellos das mit Spannung erwartete Legendenspiel zwischen dem FC Alpnach und den Schweizer Nationalmannschaftslegenden um 18:00 Uhr. Ehemalige Fussball-Schwergewichte wie Alexander Frei, Daniel Gygax oder Stéphane Chapuisat werden ihre Fussballschuhe auf dem heiligen Rasen schnüren. Erleben Sie, wie diese und weitere vergangene Fussballhelden auf dem Feld ihre Kunst präsentieren und von einer Alpnacher Auswahl herausgefordert wird.

Vor dem wohl grössten Sportevent des Jahres haben jüngere Generationen genügend Zeit, ihre fussballerische Geschicklichkeit auf die Probe zu stellen. Eine Anzahl von kurzen Spielen wird allen zur freien Verfügung stehen.

Für Dein leibliches Wohl ist bestens gesorgt! Geniesse erfrischende Getränke und feine Matchwürste, während Du das Spiel verfolgen kannst oder dich mit anderen Fussballbegeisterten austauscht.

Nach dem spannenden Match laden wir Dich ein, mit uns im Festzelt anzustossen. Tauche ein in eine Atmosphäre voller Freude, Musik und Geselligkeit, während wir gemeinsam das 75-jährige Bestehen des FC Alpnach feiern und mit der einen oder anderen Fussballlegende anstossen.

Eintrittskarten für dieses außergewöhnliche Ereignis sind als Early Bird Variante für 20 CHF erhältlich. Ab dem 22. Juni werden die regulären Tickets für 25 CHF erhältlich sein. Sichere Dir rechtzeitig Deine Tickets, um Teil dieser unvergesslichen Feierlichkeit zu sein! Kinder bis 6 Jahre benötigen kein Ticket für den Anlass.

Sei dabei, wenn der FC Alpnach sein 75-jähriges Jubiläum feiert und ein Fest organisiert, das in die (Vereins-)Geschichte eingehen wird. Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Tag mit Dir zu verbringen und gemeinsam die Leidenschaft für Fussball zu zelebrieren!

Direkter Link zu den Tickets:

Es werden auch Tickets im Penalty verkauft! Diese entweder Bar oder per Twint bezahlen.